Путешествие на яхте

13 Май 2018

Турция, регион Мармариса

Продолжительность путешествия: 1 или 2 недели.

Протяженность маршрута и места стоянок определяются с учетом пожеланий участников плавания и прогноза погоды. Примерные маршруты:

Мармарис — Бозуккале — Книдос — Бозбурун — Чифтлик — Мармарис

Мармарис — Экинчик — Олю Дениз — Фетхие — Чифтлик — Мармарис

Турецкое побережье Эгейского моря — настоящая жемчужина Средиземноморья. Это идеальное место для желающих приобщиться к отдыху на яхте. Множество защищенных бухт, прибрежных островов позволяют ходить под парусом в любую погоду. При этом всегда есть возможность остановиться на отдых. Все это делает путешествие под парусом приятным даже для тех, кто опасается впервые выходить в море на яхте.

Под руководством опытного шкипера вы сможете принять активное участие в управлении яхтой. Великолепная природа Средиземноморья,  памятники средневековой и античной архитектуры, гостеприимство прибрежных ресторанов — непременные атрибуты яхтинга в этом восхитительном регионе. Немаловажно и то, что Турция — безвизовая страна.

Если вы уже ходили в море на яхте, вам понравилось и появилось желание научиться управлять парусной яхтой и самостоятельно брать яхту в чартер в любом регионе мира, вас, возможно, заинтересует возможность обучения и получения всемирно признанных сертификатов RYA.

Комментирование отключено.
SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline